據傳 Twitter 再裁員 逾四千人未接獲通知即失業 - 流動日報

據傳 Twitter 再裁員 逾四千人未接獲通知即失業

Twitter Black

繼前些日子 Twitter 大動作裁掉公司大半員工之後,現在再有消息傳出他們無預警裁掉了 4,400 至 5,500 名約聘人員,此消息不僅有遭裁員的人證實,甚至還有內部經理表示有名員工在參與重要會議期間突然消失,令人錯愕。

Twitter

據悉,這些被裁掉的員工會對 Twitter 的內容管理與核心服務造成影響,因此有諸多人對此決定感到不解。但更不解的或許是那些遭到裁員的人,根據一名約聘人員的消息指出,他們並沒有接獲公司的任何通知,而是突然之間就無法使用公司內部的通訊服務和電子郵件。

Total
29
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe