Twitter 裁減一半員工 馬斯克:別無他選  - 流動日報

Twitter 裁減一半員工 馬斯克:別無他選 

elon twitter

剛完成 Twitter 收購的馬斯克決定裁減一半 Twitter 員工。他在 Twitter 表示公司每天虧損4 百萬美元,因此裁減員工是唯一方法,別無他選。

Twitter

法新社引述一份內部文件,裁員計劃影響一半的 Twitter 員工,他們會立即被拒登入公司電腦系統。

另外,有員工指 Twitter 公司沒有按法例提出 60 日通知期,計劃向公司提出集體訴訟。

這次裁員是今次馬斯克 440 億美元收購的一部份, 他因此而要承擔數十億美元債務,並因此售出價值155 億美元的股票。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe