iPhone 14 Pro 用戶升級 iOS 16.1.1 後流暢度大幅提升 - 流動日報

iPhone 14 Pro 用戶升級 iOS 16.1.1 後流暢度大幅提升

iphone14pro main

今天,蘋果正式推出 iOS 16.1.1,從更新說明裡只知道這次更新重點是修正錯誤及修正安全漏洞,沒有任何新功能出現。不過,有 iPhone 14 Pro 用戶升級 iOS 16.1.1 後發現流暢度大幅提升,甚至電池耐用度也比之前長。

iphone14pro a

當然 iOS 16.1.1 只是推出了數小時,仍未能完全確定更升新後的變化。其他型號的 iPhone 也可能有同樣的改進。

Total
25
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe