iOS 16.1.1 及 iPadOS 16.1.1 正式登場 修正錯誤和保安漏洞 - 流動日報

iOS 16.1.1 及 iPadOS 16.1.1 正式登場 修正錯誤和保安漏洞

iOS16

今天,蘋果向 iPhone 用戶推送 iOS 16.1.1 正式版,及向 iPad 用戶推送 iPadOS 16.1.1 正式版。更新說明指這次更新包括錯誤修正和保安更新項目,建議所有用户安裝。

ios16

暫時未知修正的錯誤是指哪一個,未知會否修正早前 WiFi 斷線的問題。不過由於當中 涉及安全漏洞,因此建議用戶升級。

IMG AED72CA04053 1

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe