最新調查 Windows 11 佔有率為 15% 遠少於 Windows 10 - 流動日報

最新調查 Windows 11 佔有率為 15% 遠少於 Windows 10

windows11

來自 Statcounter 的調查發現,Windows 11 在 10 月份按月增加了 1.83% 至 15.44%,成為第二多人用的 Windows 版本。

windows11

至於 Windows 10 的市場佔有率為 PC 的 71.29%,仍然是最多人使用的 Windows 版本。至於 Windows 7 則佔 9.61%,是第三多人使用的 Windows 版本。

StatCounter os combined ww monthly 202201 202210

如果以整體電腦市場來看,Windows 佔 75.93%,而 macOS  則佔15.74%,而 Linux 佔 2.6%,至於 ChromeOS 則佔 2.38%。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe