郭明錤:iPhone 15 Pro 主鏡頭不會有重大更新 - 流動日報

郭明錤:iPhone 15 Pro 主鏡頭不會有重大更新

iphone14pro a

早前,台灣研究機構 TrendForce 預測,iPhone 15 Pro 版主攝鏡頭會使用 8P 設計,較現時多一層光學鏡片。至於 iPhone 15 Pro Max 可能會配上「潛望鏡式」遠攝鏡頭,實現 10 倍光學變焦。

iphone14pro 1

知名蘋果分析員郭明錤對 iPhone 15 Pro 主攝鏡頭使用 8P 鏡的說法表示質疑,他直言 iPhone 15 Pro 用8P 鏡的傳聞不大可能會成真。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe