分析指 iPhone 15 Pro Max 將配 8GB RAM 及 10 倍光學變焦 - 流動日報

分析指 iPhone 15 Pro Max 將配 8GB RAM 及 10 倍光學變焦

iphone14pro 1

iPhone 14 Pro 發佈後,分析員也開始對 iPhone 15 Pro 作出預測。台灣研究機構 TrendForce 預測 iPhone 15 仍會推出 4 款型號的 iPhone,2 款是使用 A17 的 iPhone 15 Pro 系列,而還會有 2 款使用 A16 的標準版 iPhone 15 系列。

iphone14pro main2

配 8GB RAM

iPhone 15 Pro 會將 RAM 從 6GB 增加至 8GB,而 iPhone 15 標準版估計仍會留停留在 6GB。受歐盟新法規影響,全線 iPhone 15 也將會改用 USB-C。

將改用潛望鏡式鏡頭

TrendForce 表示,Pro 版鏡頭會使用 8P 設計,較現時多一層光學鏡片。至於 iPhone 15 Pro Max 可能會配上「潛望鏡式」遠攝鏡頭,實現 10 倍光學變焦。

至於 5G Modem 則會使 Qualcomm,Apple 自家 Modem 估計仍不會在 iPhone 15 系列出現,相信可能要待 2024 才有望使用。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe