Google 指 3 年前已有車禍偵測功能 暗諷 iPhone 抄襲 - 流動日報

Google 指 3 年前已有車禍偵測功能 暗諷 iPhone 抄襲

car cash main

在昨天的 Google產品發佈會發佈了 Pixel 7、Pixel 7 Pro 及 Pixel Watch,而在發佈會中,Google 副總裁 Brian Rakowski 指 Pixel 一直也是智能手機創新的領導者,並稱當「業界」跟隨他們的腳步時,例如 Always-On Display、概覽、將重要資訊直接放在鎖定畫面上等等。他們會視之為一種稱讚。他再補充,Google 於 3 年前已引進撞車偵測功能,保障用戶安全。

car cash01

雖然 Brian Rakowski 沒有點名 Apple,但 iPhone 14 系列其中一項新功能為「車禍偵測」功能。而 Always-On Display、Live Activities 功能也是新加入 iPhone 14 Pro 或 iOS 16 功能,言下之意就是指 iPhone 「追隨」Google 的創新。

Rakowski
carcrash

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe