山寨 Android 動態島 App 下載量超越 100 萬次 - 流動日報

山寨 Android 動態島 App 下載量超越 100 萬次

dynamic 03

自從 iPhone 14 Pro 發佈後,「動態島」 成為了焦點,除了令 iPhone 用戶感驚喜外,無數 Android 用戶也對此很感興趣。早前,Android 山寨「動態島」 App – Dynamic Island 上架不足兩周,至今於 Google  Play 的下載量已超過 100 萬次。

dynamic island

而蘋果高層 Craig Federighi 早前接受日本雜誌 Axis 訪問時表示,「動態島」是 iPhone X 以來,首次出現的 iPhone 重大使用體驗變化。對他個人而言,它賦予了 iPhone 一個新的強烈個性及活力。

dynamic

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe