Android 仿「動態島」免費 App Google Play 上架 - 流動日報

Android 仿「動態島」免費 App Google Play 上架

1185e6d578f38c3062bbde75ac5f10cb

自從 Apple 宣佈 iPhone 14 Pro 竹「動態島」功能後,不少 Android 用戶也很想一試。而 Android 開發者也開始了研發相關的應用,例如早前一些中國開發者推出「靈動鳥」。

d1

近日,Google Play 正式上架一套名為 dynamicSpot 的免費應用,推出一天後,下載量超過 10 萬。開發者表明這套應用是讓 Android 手機可以使用 iPhone 14 Pro 的「動態島」功能。

d4

這套應用可以實現多工作業,例如點一下開啟指定的 App、長按會將彈窗畫面放大、點一下可以進行音效控制。

Total
33
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe