如何在 Mac 上使用 iPhone/iPad App? - 流動日報

如何在 Mac 上使用 iPhone/iPad App?

mac run ios app

Apple Silicon 的 Mac 已取代 Intel Mac 成為主流,不過一些 M1/M2 Mac 的用戶未必知道其實 Mac 也可直接運行 iPhone/iPad App,本文為大家詳細解說。

mac run iphone app

Mac 跑 iPhone/iPad App 系統需求

  • Mac 必須使用 Apple Silicon 處理器
  • 使用 Big Sur 11.0 或 Monterey 12

Mac 使用 iPhone/iPad App 方法

1:進入 Mac App Store,直接搜索想下載的 iPhone/iPad App。

mac run iphone app01

2:搜尋結果分為 Mac App 及 iPhone 與 iPad App,只要選後者即可。

3:安裝後直接使用,而且可同時開啟多套 iPhone/iPad App。

mac run iphone app03

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe