美金 4 元有找 PC Steam 版《極速快感:熱焰》限時特價 - 流動日報

美金 4 元有找 PC Steam 版《極速快感:熱焰》限時特價

NFS Heat 1

目前在 PC Steam 平台,玩家能透過限時特價購得 EA 發行的賽車競速遊戲《極速快感:熱焰》的豪華版,只需新台幣 100 元 / 港幣 23.45 元即可購得,為歷來新低價。

NFS Heat 1

在《極速快感:熱焰》豪華版中把白天的辛勞化為晚上的孤注一擲,扮演喜愛刺激的街頭車手,享受無與倫比的競速體驗,在殺進街頭賽車精英圈子的同時,對抗市內目無法紀的警力。

《極速快感:熱焰》Steam 商店頁面

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe