Rockstar 回應《GTA VI》影片洩露事件:極度失望 - 流動日報

Rockstar 回應《GTA VI》影片洩露事件:極度失望

GTA V

自稱為 teapotuberhacker 的駭客在網路上釋出了大量據稱為《GTA VI》的早期開發遊戲影像,引起軒然大波。現在這些影像大多因為 Take-Two 提出的版權聲明而被迫下架,除此之外,Rockstar Games 也終於針對這次的洩露事件發表聲明。

GTA V

Rockstar Games 透過 Twitter 發表了以下聲明:

近期的網路攻擊,使未經授權的第三方團體從我們的系統非法存取和下載了機密資料,包括 Grand Theft Auto 新作的早期開發影像。目前,公司的線上遊戲服務暫時不會受到阻礙,而正在開發的計劃也不會有長期影響。

對於我們的下一款遊戲是以這種方式曝光,我們感到極度失望。Grand Theft Auto 新作的開發將維持原定計畫,翹首以盼的玩家們,我們仍保證提供良好遊戲體驗。若有任何新作消息,我們會盡快釋出,當新作準備好時你們一定會知道。感謝每位持續支持我們的人。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe