iPhone 14 Pro Max 跑分再次大幅拋離 Galaxy S22 Ultra - 流動日報

iPhone 14 Pro Max 跑分再次大幅拋離 Galaxy S22 Ultra

66b9dd88c75ec3fb60b23af7c00e6f9b

近日 Samsung 不停攻擊 iPhone 14, 諷刺 iPhone 沒有新意,4800 萬像素比不上兩年多前 Samsung 的 1.08 億像素,並笑 iPhone 仍未有摺疊式手機。

s22 ultra main

不過,說到速度上,iPhone 14 Pro Max 使用的 A16 處理器仍是大勝 Samsung Galaxy S22 Ultra。

Geekbench 網站 iPhone 14 Pro Max(型號為 iPhone 15,2) 跑分已出現,因此跟 Galaxy S22 Ultra 直接比較,發現 iPhone 14 Pro Max 在單核及多核的得分也較 Samsung Galaxy S22 Ultra 高 55% 至 60%。

s22 vs iphone14pro

對於 iPhone 14 Pro Max 跑分勝過 Galaxy S22 Ultra 相信並不令人意外,事實上 iPhone 13 Pro Max 的 A15 也較 S22 Ultra 快 40%。

Total
37
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe