iPhone 12 或以上明年或可用衛星通訊 - 流動日報

iPhone 12 或以上明年或可用衛星通訊

starlink

昨天,SpaceX 跟 T-Mobile 聯合宣佈為手機用戶提供「衛星到流動網絡」的服務為客戶提供接近「無死角」的覆蓋,只要望到天空就能使用,透過衞星彌補電訊網絡覆蓋的不足。

elon starlink

當中提到無須更改智能手機,免 Firmware 更新、免軟件更新也無須使用特定的 App,也不必使用特定的用戶端。

那麼你的 iPhone 是否也能用呢?答案當然不是!因為當中提到要配合 5G 網絡,那麼能用 5G 的 iPhone 就必須最少要 iPhone 12 了!因此,iPhone 12 或以上明年或可用衛星通訊。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe