Google Reader 要回歸?Google 桌面版 RSS Reader 再現! - 流動日報

Google Reader 要回歸?Google 桌面版 RSS Reader 再現!

chrome mac

Google 在 2005 年推出 Google Reader 這套網頁版 RSS Reader,曾經大受歡迎。可惜 Google Reader 已於 2013 年 7 月 1 日正式關閉,令不少人感到無奈。

googlereader

近日有人發現,ChromeOS 106 Dev 版中加入了 Follow site 功能,不過暫時 Feed View 部份似乎未完成整合,估計稍後版本會出現。

這令人聯想起 RSS 支援終於再次回到桌面電腦,而當中的 RSS Reader 又會否像過去 Google 自家的 Google Reader 一般呢?實在令人期待。

rss

事實上,2021 年 10 月,Android 版 Chrome 已加入了 Follow site 功能,看來這功能會擴至 iOS 及桌面電腦。估計 Google 可能會將 RSS Reader 加入到 Chrome/ChromeOS,至於會有 Google Reader 的舊模樣,仍要待發佈才能確定。

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe