為什麼今年 iPhone 14 來得特別早?郭明錤點出一個原因! - 流動日報

為什麼今年 iPhone 14 來得特別早?郭明錤點出一個原因!

iphone14pro concept

《彭博》 報導蘋果可能會在 9 月 7 日舉行產品發佈會,重點當然是 iPhone 14 及 Apple Watch Series 8。對於 9 月初舉行發佈會,不少人也覺得略早於預期。知名蘋果分析員郭明錤在 Twitter 發帖文,分析當早原因。

iphone14 render

郭明錤認為 iPhohne 14 比 iPhone 13 及 iPhone 12 早來,其中可能是因為蘋果想 2022 年第三季的業績較正面。

全球面對經濟衰退的風險增加,而且難以預測,因此早些發售 iPhone 可降低因衰退而令購買需求減少的影響。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe