Office 2021 用戶竟收到微軟推送的 Microsoft 365 廣告? - 流動日報

Office 2021 用戶竟收到微軟推送的 Microsoft 365 廣告?

office2021

相信很多人也知道,Microsoft Office 2021 跟 Microsoft 365 的一些主要差別,Microsoft 365 是雲端服務,當中主要是 Office 365 組成,需要透過訂閱方式付費使用。至於 Microsoft Office 2021 則是以授權方式銷售,只需一次付費。

msoffice2021

不過,近日很多 Office 2021 用戶突然收到微軟官方的廣告,指用戶「只需花 0.99 美元就能夠使用 Microsoft Office 365 90 天」。

office ads

一些 Office 2021 用戶收到廣告後表示有點失望,因為他們正使用 Office 2021,根本不需要使用 Microsoft 365。

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe