加價原因是容量倍升?iPhone 14 Pro 容量或從 256GB 起跳! - 流動日報

加價原因是容量倍升?iPhone 14 Pro 容量或從 256GB 起跳!

iphone14 camera

知名蘋果分析員郭明錤表示,今年 iPhone 14 Pro 會加價,而市場研究機構 TrendForce 也早前提到今年 iPhone 14 Pro 會加價,但同時儲存容量會倍增,現時 iPhone 13 Pro 容量由 128GB 起跳,而 iPhone 14 Pro 則從 256GB 起跳。容量會有 256GB、512GB 及 1TB 版本。

iphone14 pro

今年的 iPhone 14 Pro 估計會首度引進 4800 萬像素後置鏡頭,比原本的 1200 萬像大 4 倍,因此拍攝空間必須倍升,才能足以應付增大了的檔案容量。若容量倍升,相信 iPhone 14 Pro 加價也會較容易被用戶接受。

trendforce
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe