Koei Tecmo 出品 iOS 版《怪獸農場2》歷史新低限時特價 - 流動日報

Koei Tecmo 出品 iOS 版《怪獸農場2》歷史新低限時特價

Monster Rancher 2 banner

由日本 Koei Tecmo 所推出的「怪獸農場」系列最早始於 1997 年,其終於 1999 年所推出的第 2 代作品《怪獸農場2》在去年末登上了 iOS 平台,並且在今日從原先的 22.99 美元限時特價至 15.99 美元,為歷史新低價。

Monster Rancher 2 icon

《怪獸農場2》裡頭包含了大約 400 種的怪獸,玩家要在農場內培育、訓練這些怪獸,並且和其他各種怪獸進行對戰。

  • 應用名稱:Monster Rancher 2
  • 應用類別:模擬養成遊戲
  • 購買連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe