Marvel 公開 MCU 第 6 階段情報 2 套新 Avengers 電影登場 - 流動日報

Marvel 公開 MCU 第 6 階段情報 2 套新 Avengers 電影登場

avengers secret wars.jpg

Marvel 在 Comic-Con 2022 動漫節中公開 MCU 第 4 階段在今年 11 月《黑豹2 :瓦干達萬歲》上映後完結,而 MCU 第 5 階段則會在 2023 年開始。另外,更公開了 2024 年以後的 MCU 第 6 階段情報!

mcu phsae6

Fantastic Four 電影 2024 年 11 月 8 日推出,之後將會有 2 套全新 Avengers 電影,分別為 2025 年 5 月 2 日推出的 Avengers: The Kang Dynasty 及 2025 年 11 月 7 日的 Avengers: Secret War。當中 The Kang Dynasty 的 Kang 就是 Loki 電視劇中出現的反派角色。

kang loki top

相信 MCU 第 6 階段不止於這三套電影,相信更多的消息會在日後公開。

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe