iPadOS 15.6 RC 登場 修正 iPad mini 無法充電問題 - 流動日報

iPadOS 15.6 RC 登場 修正 iPad mini 無法充電問題

iPad Air

iPadOS 16 已進入公測階段,但最快仍要待 9 月才能正式發佈。早前有消息指 iPad mini 第 6 代無法正常充電。今天,蘋果正式推出 iPadOS 15.6 RC,同時公開更新詳情,當中包括修正無法充電的問題。

ipadmini touch

從 RC 的更新說明所見,iPadOS 15.6 有以下改變:

  • 修正 iPad mini 第 6 代無法偵測充電器或 USB-C 配件的問題。
  • Apple TV App 加入選項,讓用戶重新播放已進行中的賽事直播﹐還加入暫停、向前、向後播放選項。
  • 修正即使 iPhone 有空間,但仍然顯示空間不足的問題。
  • 修正 Safari 的 Tab 可能不正常地返回上一頁的問題。
  • 修正在郵件 App 閱讀文字內容時,使用點字顯示器速度變慢或出現停頓。

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe