下一代 iPad mini 7 資料曝光 支援 120Hz ProMotion 成爭議 - 流動日報

下一代 iPad mini 7 資料曝光 支援 120Hz ProMotion 成爭議

ipadmini main

近日,中國媒體報導指收到蘋果供應鏈方面的消息,稱正在預備新一代 iPad mini 7。現時 iPad mini 最多人批評的就是螢幕出現 Jelly Scroll(果凍效應),所以消息指 iPad mini 7 螢幕可能會支援 120Hz ProMotion,推出時間可能會在 2023 年春季。

ipadmini01

不過知名螢幕面板分析員 Ross Young 對 iPad mini 7 支援 ProMotion 的傳聞抱有懷疑態度。他表示現時 iPad mini 用的 a-Si LCD 是跟 ProMotion 不相容,除非改用 iPad Pro 系列的 Oxide LCD 才行。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe