捍衛鏡像世界 《Disney鏡之守護者》免費上架 - 流動日報

捍衛鏡像世界 《Disney鏡之守護者》免費上架

Disney Mirrorverse

集合了迪士尼與皮克斯動畫角色的 ARPG《Disney鏡之守護者》現已在 iOS 和 Android 平台免費上架,遊戲背景設定在一個全新的迪士尼異世界中,讓玩家建立一支由強化的、可行動、3D 迪士尼和皮克斯角色組成的團隊來對抗黑暗勢力。

Disney Mirrorverse 1

玩家要在故事任務模式探索不斷演變的劇情,其中有充滿戰利品的章節、限時活動任務和「危險地牢」。在你控制鏡像世界守護者的同時,體驗即時動作戰鬥的快感和刺激。

遊戲以前所未見的方式真實反映迪士尼和皮克斯的經典人物。進入一個主打迪士尼和皮克斯角色的異世界,這些角色——破碎者們已被強化得以抵禦黑暗、無情的威脅。另外,你將能揭開這些鏡像世界守護者有趣的背景故事,並解鎖令人驚訝且真實的特殊能力,為史詩戰鬥和冒險做好裝備。

  • 應用名稱:Disney鏡之守護者
  • 應用類別:動作角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe