Apple Watch Series 3 縁盡 watchOS 9  升級最少要 Series 4 - 流動日報

Apple Watch Series 3 縁盡 watchOS 9  升級最少要 Series 4

watchos9 ma

watchOS 9 發佈後,加入很多新功能,但硬件需求也進一步提升。早在 2017 年推出的 Apple Wastch Series 3,今年也終於無法升級 watchOS 9。

watchos9 logo

而升級 watchOS 9 最低需求為 Apple Watch Series 4 或 Apple Watch SE 才可。同時,用戶的 iPhone 需使用 iOS 16,那就是要有 iPhone 8 或以上。

watchos9 ma

支援升級型號

  • Apple Watch Series 4
  • Apple Watch Series 5
  • Apple Watch SE
  • Apple Watch Series 6
  • Apple Watch Series 7

部份功能只限新版

值得一提,watchOS 9 的鏡像輸出功能要 Apple Watch Series 6 或以上。而多國語言的鍵盤支援更需要 Apple Watch Series 7。

applewatch mirror
Total
55
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe