iPod touch 頁面現已移除自 Apple 官網

iPod tocuh 1

在本月上旬,Apple 宣布正式停產 iPod touch,而現在包括台灣、香港在內的 Apple 官網,已經無法再連結至 iPod touch 的商品頁面,這款產品正一步步走向歷史。

iPod tocuh

目前在台灣及香港等地區,若是直接輸入過去 iPod touch 商品頁面的網址,將會被重新導向至 iPod touch 支援。僅有少部分地區 (如美國) 仍可訪問 iPod touch 商品頁面。

iPod tocuh

但即便可以訪問,美國區的各款式 iPod touch 在官網上早已售罄,因此網頁的移除也只是時間問題。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe