果粉瘋搶 iPod Touch  美國全線款式售罄 - 流動日報

果粉瘋搶 iPod Touch  美國全線款式售罄

ipodtouch title

昨天 Apple 宣佈 iPod Touch 停產後,大量的「果粉」紛紛到 Apple 網站搶購留念。在 Apple Online Store 中,每位客戶限購 10 台,並表示供應有限售完即止。

Apple iPod end of life iPod Touch seventh generation carousel.jpg.large 2x

美國已全線售罄

美國的 Apple Online Store 可算是最瘋狂,不論是 32GB、128GB 或是 256GB,全線的 iPod Touch 經已售罄。

ipod 256 us

香港 32GB 已售罄

昨天,最便宜的 32GB 型號仍可在香港 Apple Online Store 買到,但今天全線 32GB 不同顏色版也已顯示售罄。不過,128GB 及 256 GB 仍有供應。

不過台灣區 Apple Online Store 仍有售,想買的朋友還是快一點。

ipod 32 hk

iPhone SE 定價接近

事實上,256GB 版 iPod Touch 的定價 64GB 版 iPhone SE 其實僅差一點點,因此相信要買 256GB iPod Touch 的人並不會多。

iPod Touch 官方網站:香港 | 台灣

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe