Netflix 今年內推出廣告版及向「共享帳戶者」收費 - 流動日報

Netflix 今年內推出廣告版及向「共享帳戶者」收費

netflix 1

《紐約時報》 報導 Netflix 向員工表示今年內或會推出傳聞已久的「廣告」版本,讓用戶可以較現時低的月費收看 Netflix 節目,但會有廣告加插於其中。

netflix

此外,針對 Netflix 帳戶共享問題,預期也會在「廣告版」收費計劃推出時同步推出。那就是向這些「家庭共享」以外的人士,收取一定的費用,否則無法觀看。

有關針對共享 Netflix 帳戶的問題,Netflix 已在智利、哥斯達黎加及秘魯測試對非同住「分享帳戶」實施額外收費計劃,讓會員能夠以較低的價格為最多兩個不與他們同住的人添加子帳戶。

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe