WhatsApp 正式加入 Reaction 表情圖示功能 - 流動日報

WhatsApp 正式加入 Reaction 表情圖示功能

whatsapp 2

早前 WhatsApp 宣佈將有一系列的改革,當中令人期待的 Reaction 功能更是令人改變日常 WhatsApp 的使用習慣功能。今天,Meta CEO 朱克伯格在 Facebook 宣佈 WhatsApp 的 Reaction 功能正式開始推送,用戶將會逐步可以在 WhatsApp 中使用 Reaction 功能。

whatsapp 1

新的 WhatsApp Reaction 功能跟 Facebook 的 Reaction 相近,可以對別人發送的 WhatsApp 訊息的內容直接以 6 種表情圖示來回應:

  • 豎起大拇指心心
  • 笑臉
  • 驚訝
  • 流淚
  • 雙手合十
whatapp reaction

而 WABetaInfo 更指 WhatsApp 未來可讓用戶以任何 Emoji 來作為 Reaction 回應訊息。

WhatsApp Reaction 這項新功能現正向用戶推送,相信未來數周,用戶將可陸續使用。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe