WhatsApp for iOS 新版登場 群組語音通話大提升 - 流動日報

WhatsApp for iOS 新版登場 群組語音通話大提升

whatsapp 2

早前 WhatsApp 宣佈會推出多項重大改革,今天 WhatsApp iOS 版 22.8.80 更新中已出現一些早前提過的新功能。

WhatsApp

32 人群組語音通話

最特別的功能可算是「群組語音通話」,現在最多可同時支援 32 名成員,此外它的介面還更新了社交音訊版面、強調顯示目前發言人,以及音訊波形。

whatsapp reaction 1

介面小改變

新版更新語音訊息泡泡設計以及聯絡人和群組資訊欄。

存取圖片庫更方便

加入存取圖片庫最愛的多媒體等功能的改善。

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe