Game Boy 模擬器將登陸 Nintendo Switch?遊戲畫面曝光 - 流動日報

Game Boy 模擬器將登陸 Nintendo Switch?遊戲畫面曝光

Nintendo Switch Mario

去年 9 月,曾有媒體表示 Game Boy 模擬器將會在 Nintendo Switch Online 服務推出,儘管已過了半年,但仍有許多玩家在期待這則傳言實現的那天。現在,Twitter 用戶 Trash Bandatcoot 透過推文洩漏了一些有關前述傳言的影像,甚至直接提供了遊戲畫面。

Nintendo Switch Mario

據描述,這些開發當中的模擬器包括了 Game Boy 以及 Game Boy Advance 平台,儘管模擬器運作上有問題,但已可進行遊戲。

此外,Twitter 用戶 Mondo Mega 則是透過一則文件截圖來說明目前已通過模擬器測試的遊戲,包括《Fire Emblem 聖魔之光石》、《密特羅德 融合》以及《薩爾達傳說 不可思議的帽子》等作品。但他也強調這些遊戲雖然通過了測試,但並不代表未來會正式推出。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe