《雷神 4 愛與雷霆》預告首度登場 女雷神現身 - 流動日報

《雷神 4 愛與雷霆》預告首度登場 女雷神現身

thunder 4

Marvel 最的雷神系列電影《雷神 4 愛與雷霆》 Thor: Love and Thunder 即將在 7 月登場,今天官方宣佈首支預告片。故事緊接著《復仇者聯盟 4》的結局,雷神跟銀河守護隊一起到宇宙,因此這次的故事會跟銀河守護隊有關係。而值得一提,「肥版」雷神終於成功「減肥」!

LandT

另外,預局的尾段出現神秘的「女雷神」,拿起雷神之鎚。相信從片名 Love and Thunder 大概猜到故事跟「女雷神」有一定關係。而《雷神 4 愛與雷霆》將於今年 7 月上映,即是緊接著 5月份 《奇異博士2: 失控多元宇宙》上映!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe