iFixit 解拆 Studio Display 結構像 iMac

ifixit studiodisplay01

早前 iFixit 解拆了 Mac Studio 及 Studio Display ,今天正式公開有關 Studio Display 的解拆影片。拆解發現 Studio Display 使用的面板跟 5K iMac 相同,而它們的內部設計極為相似。iFixit 更找來一些人「猜」哪一台是 Studio Display,結果不少人也猜錯。

ifixit studiodisplay04

Studio Display 的厚度比 M1 iMac 厚 50%,主要原因是 M1 Mac 的電源供應器是外置,而 Studio Display 則是內置。而電源供應器則內置在螢幕層底下,有點像主機板,而且備有大量風扇助散熱。

另外,Studio Display 的前置攝影組件跟 iPhone 11 相約,只是連接線不同,因此 iFixit 認為未來 Apple 透過軟件更新可望修正現時出現的鏡頭畫質問題。

ifixit studiodisplay03
Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe