YouTuber 最怕功能!秘技看被隱藏了的 YouTube Dislike 數字

YouTube

早前,YouTube 宣佈「不再顯示」 Dislike 數字,令不少人覺得有點不便。雖然 Dislike 數字無法顯示,但 Dislike 的按鍵仍可以按下去,只是數字沒有顯示出來。不過透過簡單的 Chrome Plugin,這個 Dislike 數字就可以重現!

youtube dislike 800x500 1

1:下載一套名為 Return YouTube Dislike 的 Chrome Plugin。

youtube dislike show

2:安裝後,進入 YouTube 即可看到 Dislike 數字。

youtube dislike

負評數字是計算出來

其實 Return Youtube dislike 的數字不是一個真實數字,這款 Plugin 是按照用戶按 Dislike 的比例,再透過運算方式來計出一個 Dislike 數,因此不一定跟真實的 Dislike 數所以只能作參考。原則上,越多人用,準確度會越高。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe