iPhone 14 CAD 圖曝光 只是 iPhone 13 小升級? - 流動日報

iPhone 14 CAD 圖曝光 只是 iPhone 13 小升級?

MSP iphone 14 main

早前 iPhone 14 Pro CAD 圖曝光,當中看到 Face ID 有相當大的改變。今天,再有一系列 iPhone 14 CAD 圖(不是 iPhone 14 Pro)照片流出,當中發現 iPhone 14 大致跟 iPhone 13 設計相近。

MSP iphone 14 front 1.jpg 1

來自 MySmartPrice 的圖片,新的iPhone 14 在正面跟 iPhone 13 沒有太大分別,沒有用上iPhone 14 Pro 的新瀏海。而背部仍是雙鏡設計,但估計攝影像素及拍攝能力會有所提升。

外界指,iPhone 14 仍會使用 iPhone 13 的 A15 處理器,只有 iPhone 14 Pro 及 Pro Max 才用 A16 處理器。

MSP iphone 14 top 4.jpg 4
MSP iphone 14 bottom 2.jpg 2
MSP iphone 14 right 3.jpg 3
MSP iphone 14 left 3.jpg 3
MSP iphone 14 rear 3.jpg 3
Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe