iPhone 14 Pro CAD 圖曝光 開孔式螢幕、三鏡頭設計現身

iphone 14 pro CAD

每年,在新 iPhone 推出之前也可以看到一些 iPhone 工業用 CAD 圖曝光。雖然人們也抱著不太相信的心態來看這些圖,但其實回頭再看,這些 CAD 圖不少也有 8 成正確。來自 91mobiles 的報導,他們貼出聲稱是 iPhone 14 Pro CAD 圖,當中展示出全新的設計,藥丸/感嘆號的「瀏海」及跟 iPhone 13 Pro 相同的 6.1 吋螢幕,當中支援 ProMotion 120Hz 刷新率。

iphone14pro cad5.jpg

鏡頭方面,iPhone 14 Pro CAD 圖所見仍是 3 鏡設計,配 LED 及 LiDAR 感應器。主鏡頭像素更會提升至 4800 萬像。

iphone14pro cad3

至於底部位有揚聲器、麥克風及 Lightning,看來仍是沒有換上 USB-C 或無線設計。

iphone14pro cad6.jpg

報導指,iPhone 14 Pro 的顏色會跟 iPhone 13 Pro 相同,會有包括新的松嶺綠色在內的選擇。

iphone14pro cad4.jpg
iphone14pro cad2
iphone14pro cad1

預計 iPhone 14 Pro 及 Pro Max 會使用 A16 處理器,而 iPhone 14 及 iPhone 14 Max 則仍會用現時的瀏海及 A15 處理器。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe