iMac 27 吋下架後 Apple 無意推出更大螢幕的 iMac? - 流動日報

iMac 27 吋下架後 Apple 無意推出更大螢幕的 iMac?

imac

蘋果的 Mac Studio 及 Studio Display 發佈後,iMac 27 吋(Intel 處理器)正式下架,此舉令人覺得 Apple 有意用 Mac Studio 及 Studio Display 取代 iMac 27 吋版本。

imac

來自 9to5mac 的消息,他們從知情人中得知 Apple 在未來一段日子尚未有意推出大螢幕版 iMac。

另外,報導稱 Apple 正在開發 M2 版 MacBook Air、MacBook Pro 及 Mac mini,但暫時 Apple 也無意推出 iMac 24 吋的「高階版」,即不會使用 Pro、Max 或 Ultra 級處理器。

m1ultra

雖然 Apple 正發新一代 24 吋 iMac,估計會在 2023 年才會推出,但跟 MacBook Air 及 MacBook Pro 13 一般,不會配上高階版的 Apple Silicon。

Total
24
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe