iPhone SE 第二代及 iMac 27 吋正式下架 - 流動日報

iPhone SE 第二代及 iMac 27 吋正式下架

imac

隨著新一代 iPhone SE(第三代)Mac Studio 正式發佈,而 Apple 也將產品線作出調整。有別於早前《彭博》 大神建議將 iPhone SE 第二代降價,Apple 直接將 iPhone SE 第二代下架。

iMac

另外,iMac 27 吋 Intel 處理器版本也正式下架。那就是說,iMac 24 吋已成為現時唯一的 iMac。要大螢幕的 Mac,相信要透過 Mac mini 或 Mac Studio 連接外置螢幕才能做到。

Total
29
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe