Netflix:暫不加入廣告但不排除可能 - 流動日報

Netflix:暫不加入廣告但不排除可能

netflix 1

近日,Disney+ 透露將會在今年稍後時間在美國推出廣告版本,為用戶提升一個收費更相宜的選項。而 Netflix CFO Spencer Neumann 被問到對廣告版的看法時表示,現時未有廣告版的計劃,不過 Never say never(不排除可能)。

netflix

他表示 Netflix 沒有反對廣告,但他們會關注使用體驗、消費者選擇及對他們的創作人有益處的事情。

廣告元素不在現時他們的計劃之中,現時 Netflix 有很好的訂閱模式,並在全球擴展。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe