微軟公開 Windows 11 跑 Android App 的最低系統需求 - 流動日報

微軟公開 Windows 11 跑 Android App 的最低系統需求

windows11 android02

去年 Microsoft 發佈 Windows 11,當中提到支援 Windows 11 環境下運行 Android Apps。而上周 Microsoft 宣佈會在 Windows 11 21H2 新版正式支援 Android Apps 及 Amazon 的 App Store。

windows11 android01

Windows 11 用戶不一定全部也可使用 Android Apps,必須符合官方使用 Android Apps 的最低系統需求,主要分別是記憶體要有 8 GB,比 Windows 11 最低的 4GB 系統需求高。

  • 系統:使用 Windows 11 21H2 或以上
  • 記憶體:8GB RAM
  • 儲存空間:SSD
  • 處理器:Core i3(第 8 代)、Ryzen 3000、Snapdragon 8c 或以上

另外,用戶並需要使用 Windows 11 21H2 或以上版本,在控制台(Control Panel)中啟動 Virtual Machine Platform 功能,及開設 Amazon 帳號(用於 Amazon App Store)。

windows11 app
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe