Microsoft Store 大升級:Windows 11 可直接運行 Android 應用程式

Microsoft 今天正式推出新操作系統 Windows 11,推出初期,所有 Windows 7、Windows 8、Windows 10 都可以免費升級,Windows 11 這次允許用戶使用原生 Android 應用程式。

Windows 11 新功能很多,其中最有亮點的就是全新設計的 Microsoft Store,將 Android 應用程式帶到 Windows。

Windows 11 用戶可以通過 Microsoft 下載原生的 Android App 並在 Windows 11 開啟,代表著你甚至可以通過 Windows 11 玩 Clubhouse 等 Android 專屬的 App。

Microsoft 展示了在 Windows 11 上運行的 TikTok 等應用程序,Windows 11 這一新功能讓外界猜測這是與 M1 Mac 看齊,M1 Mac 電腦可以在 macOS 運行 iOS App。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares