iPhone 13 Pro Max 跑分大幅超越 Galaxy S22 Ultra

s22ultra vs iphone

近日 Samsung 發佈新一代旗艦機 Galaxy S22 系列,而當中的頂級型號 Galaxy S22 Ultra 結合了 S Pen 成為焦點。而近日 PC Mag 進行了跑分測試,結果顯示 iPhone 13 Pro Max 輕鬆擊敗使用 Snapdragon 8 Gen 1 處理器的 Galaxy S22 Ultra。

galaxys22

最强 Android 手機 Galaxy S22 Ultra

PCMag 測試 Galaxy S22 Ultra,指出其成績是 「Android 最強」,不過如果跟 iPhone 13 Pro Max 相比,iPhone 13 Pro Max 的成績可說是輕易壓倒 S22 Ultra。

iphone13promax

A15 輕鬆擊倒 Snapdragon

從 Geekbench 5 分數所見,S22 Ultra 的單核分數為 1232 分,iPhone 則為 1735 分快 29%。至於 Multi-Core 分數,S22 Ultra 為 3443 分,而 iPhone 則有 4647 分。

S22ultra vs iphone13promax
benchmark02
benchmark03

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe