微軟更新 Office for Mac  Excel 首度支援 Apple Silicon - 流動日報

微軟更新 Office for Mac  Excel 首度支援 Apple Silicon

msoffice 1

近日,Microsoft 發佈 MS Office for Mac Version 16.57 (Build 22011101)版本。當中最大的改變就是讓 Excel 正式支援 Apple Silicon 處理器,讓 Excel 內的 Power Query 能夠支援原生的 Apple Silicon 處理器,比使用 Rosetta 有更高的效能及省電。

excel

另外,Office for Mac 現在支援防螢幕擷圖功能,讓一些敏感的文件免被別人透過擷圖方式外洩。

msoffice 2

Total
21
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe