macOS Monterey 12.2 Beta 2 登場

monterey

蘋果上月發佈 macOS Monterey 12.1 正式版及 macOS Monterey 12.2 Beta 1 後,今天宣佈推出 macOS Monterey 12.2 Beta 2。不過,官方未提供任何更新的詳情,在 Beta1 時則重新編寫 Apple Music App(音樂)變成原生 Native macOS App。

monterey

新版功能上跟之前沒有分別,但有更多介面上的視覺效果。而早前 macOS Monterey 12.1 的視覺特效則較少。

值得一提,蘋果已押後 Universal Control 功能至春季,但從 macOS Monterey 12.2 Beta 2 中仍未找到相關功能出現。

monterey122 music3
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe