iOS 15.2 及 iPadOS 15.2 Beta 2 公測版登場

ios152 1

昨天,Apple 向開發者推送 iOS 15.2、iPadOS 15.2、watchOS 8.3 及 tvOS 15.2  Developer Beta 2 後,今天正式推出其公測版本 Public Beta。這一輪更新仍在初期階段,估計正式版最快也要待 12 月才會正式發佈。

ios15

iOS 15.2 及 iPadOS 15.2 加入不少新功能,除了早前出現的通知中心摘要介面改進及App 私隱報告外,Beta 2 還加入了「數碼遺產取用權」功能、隱藏 E-mail 功能整合 Mail App、Find My 找出附近可追蹤用戶的裝置及 iPadOS TV App 介面改良。

ios152 public beta2

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
12
Shares