彭博:Netflix Game 將會獨立在 App Store 上架讓訂戶免費玩

早前,Netflix 正式宣佈 Netflix Game 於 Android 平台發佈,讓所有 Netflix 用戶可免費下載遊玩,而 Netflix App 的介面裡則有新的遊戲目錄介面,方便用戶檢視有什麼遊戲可玩。

netflix game android 800x500 1

雖然 Netflix Game 只限於 Android,但Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 Netflix Game 預期也會在 iOS 平台推出。而估計 Netflix 會將遊戲以獨立方式在 App Store 上架,而玩的時候需要以 Netflix 帳號登入。

Apple Arcade

事實上,Android 平台下的 Netflix Game 需然可以在 Netflix App 內有一個分類選單,方便用戶挑選遊戲,然而選取遊戲後會跳到 Google Play 下載遊戲,再以 Netflix 帳號登入。

不過,iOS 版本的 Netflix Game 介面能否整合在 Netflix App 之內,這一點仍未能完全確定,始終 Netflix Game 跟 Apple Arcade 有一些相同之處,而最終也要看 Apple 的取態。

暫時 Netflix 推出了 5 款遊戲推出,當中包括 Stranger Things: 1984 (BonusXP)、Stranger Things 3: The Game (BonusXP),、Shooting Hoops (Frosty Pop)、Card Blast (Amuzo & Rogue Games) 及 Teeter Up (Frosty Pop)。Netflix 表示未來會增加更多獨家的遊戲。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares