Netflix 發佈自家遊戲平台 訂戶免費任玩 - 流動日報

Netflix 發佈自家遊戲平台 訂戶免費任玩

netflix game android

今天,Netflix 宣佈正式推出 Netflix Game 服務,讓所有 Netflix 訂戶能夠免費玩一系列手遊作品,而暫時只限 Android 平台,未來將會支援 iOS 平台。

netflix game android

Android 平台下,先會有 5 款遊戲推出,當中包括 Stranger Things: 1984 (BonusXP)、Stranger Things 3: The Game (BonusXP),、Shooting Hoops (Frosty Pop)、Card Blast (Amuzo & Rogue Games) 及 Teeter Up (Frosty Pop)。

Netflix 表示 Netflix Game 尚在初期發展階段,未來會帶來更多獨家遊戲(可能會有真正的「魷魚遊戲」),而要使用 Netflix Game 服務需要「訂閱」,而遊戲沒有廣告、沒有內購也沒有額外的收費。

Android 用戶未來將可從 Netflix App 中看到遊戲專頁,用戶可選擇喜愛的遊戲進行下載及自由地玩。

暫時未知 Netflix Game 會如何在 iOS 上運作,因為若以分類方式出現就會很像 App Store。未來也許有機會透過雲端方式或網頁介面方式出現,但可能會令遊戲的流暢度受阻。

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe