Notability 宣佈:舊用戶可繼續終生免費使用

Notability11

iOS 平台最著名的筆記工具 Notability  昨天宣佈變成訂閱制,曾付款購買完全版的用戶「被迫」變成 1 年訂閱,令很多用戶大感不滿。

Notability

開發公司決定將會推出 Notability 11.0.2 新版,讓所有之前購買的用戶也能「終生」使用全部功能,並可使用之前買過的內購內容。

Notability 開發團隊表示,他們是一家小型公司,當初設計一年訂閱制是一個保護的措施,因為他們未知能否維持終生的支援。最後,團隊向受影響的用戶致歉。

Notability 下載連結

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
20
Shares