iPhone 13 DxOMark 得分超越 iPhone 12 Pro Max

早前,DxOMark 測試 iPhone 13 Pro,當時得分為 137 分,位列總榜第 4 位。而今天,DxOMark 再對 iPhone 13 進行評測,總分為 130 分,跟 iPhone 12 Pro Max 相同。

不過在自拍方面,iPhone 13 以 99 分領先 iPhone 12 Pro Max 的 98 分,因此 iPhone 13 及 iPhone 13 mini 的排名也在 iPhone 12 Pro Max 之上。

iPhone 12 Pro Max 在 Zoom 上表現勝過沒有遠攝鏡的 iPhone 13,但 iPhone 13 的照片及影片拍攝佳比 iPhone 12 Pro Max 出色,因此平均分以 1 分之差壓倒 iPhone 12 Pro Max。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares