iPhone 13 Pro DxOMark 出爐

隨著 iPhone 13 系列開售,DxOMark 近日也正式對 iPhone 13 Pro 進行評測,今年得分為 137 分,較iPhone 12 Pro 提升了 9 分,排名總榜的第四位。

現時 DxOmark 首位是華為 P50 Pro,得分是 144 分。其次是小米 11 Ultra 得分 143 分。至於第三則是華為 P40 Pro+ 得分 139 分。

DxOMark 表示,整體來說拍照方面 iPhone 13 Pro 跟 iPhone 12 Pro 接近但有一些改進,例如背光下人像的色彩及對比有改進,層次及細節表現更出色。而受益於使用更大的感光元件,室內拍攝的細節能有更多的保留。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
4
Shares